Sperber macht Rast nach Jagdflug im Lebensraum Schluttenbach

Sperber01-26-01-14-Bettina-Hassler

Der Sperber (Accipiter nisus) ist ein Greifvogel und gehört zur Familie der Habichtartigen (Accipitridae). Die Weibchen sind fast doppelt so groß und schwerer als die Männchen – 26-01-14

Sperber02-26-01-14-Bettina-Hassler

Der Größe und der Färbung nach ist dieser Sperber wohl ein Weibchen. Die Männchen zeigen auf der Unterseite eine orangene Färbung und sind kleiner als die Weibchen – 26-01-14

Gruenspecht-26-01-14-Bettina-Hassler

Grünspecht bei der Futtersuche. Männchen mit schwarzem Bartstreif und rotem Zentrum – 26-01-14

Advertisements

Hier können Sie einen Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s